dafa经典版网页登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
张兵在海洋路校区主持召开交通工程学院教师座谈会
  • 发布人:admin
  • 时间:2021-06-18
  • 点击:42
  • 来源:党政办公室

6月18日,校长张兵在海洋路校区主持召开交通工程学院教师代表座谈会。副校长陈远芝、夏建友,党委委员、党政办公室主任唐监怀出席。

张兵听取了教师代表就两校管理体制调整后绩效考核、福利待遇、职称评聘、研究生学历提升、智慧校园建设、后勤保障、安保服务等方面的发言。对广大教师坚守教学一线,倾情服务学校发展、服务广大学生成人成才所做出的辛苦努力表示感谢。

张兵指出,广大教师是学校宝贵的财富和未来,学校高度关注教师的成长,尤其是青年教师的成长,学校将直面历史问题、不避矛盾,尽最大努力解决教师们所反映的困难和诉求。他要求相关职能部门树牢“以人民为中心”思想,加强政策解读宣传,加强制度的顶层设计,制定更加人性化、亲情化政策,简化程序,提高效率,最大化满足教师共性诉求,全力服务教师工作学习生活,实实在在地提升广大教师的幸福感、获得感。希望交通工程学院进一步统一思想,明确办学定位,厘清办学思路,聚焦学校改革步伐,加强内涵建设,立足资源实际,合理开发新专业。希望广大教师提高站位,放眼未来,理解学校当前困难,增强自身和学校发展信心。树立主人翁意识,弘扬正能量,齐心协力,合力共同建设好、呵护好、发展好学校可期的未来。

人事处、教务处、学生处、后勤保障处、保卫处负责人,交通工程学院负责人和教师代表参加。

座谈会照片.jpg

座谈会现场

(撰稿 陈建华 审核 陈建华 摄影 裔嘉)

dafa经典版网页登录服务号
dafa经典版网页登录订阅号
dafa经典版网页登录-【黄金版首页】