dafa经典版网页登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
武汉出台大学生落户新政 紧缺专业技校生可落户
  • 发布人:Apple
  • 时间:2014-10-15
  • 点击:62
  • 来源:办公室

武汉市近日出台大学生落户新政,规定高校毕业生购房租房、毕业两年以上均可落户,紧缺专业技校生也可落户。新政实施初期,预计将有10万名大学生落户武汉。

武汉市提出,普通高校毕业生两年内在本市就业创业的,户口可落入本人有房屋产权的居住地、单位集体户、房东家、亲朋好友家或市、区人才服务中心集体户,均为常住户口;职业院校及汽车、钢铁、石化、物流等紧缺专业技校生也可“先落户后就业”。

同时,从今年7月起,凡毕业超过两年的全日制普通高校毕业生或留学回国人员,在武汉就业创业的,只要具备本科及以上学历、研究生学历,只需提供1年社保缴纳证明及住所证明,就可直接到入户地所在区政务中心公安户籍窗口或者区公安分局户籍窗口申请办理落户。

dafa经典版网页登录服务号
dafa经典版网页登录订阅号
dafa经典版网页登录-【黄金版首页】